КУРСЫ
ВАЛЮТ
21.07.18 - EU 75.12 / EU 75.12
ТЕЛЕФОН
для связи
+7 495 765 1330

Виза в Польшу


Тип визы / Кол-во въездовСрок оформленияСтоимость визы






однократная 15 дн пребывания6-7 раб. дней150 евро
однократная 15 дн пребывания/срочная5 раб. дней200 евро
мульти 30 дн пребывания (коридор 90 дн)6-7 раб. дней180 евро
мульти 30 дн пребывания (коридор 90 дн)/срочная5 раб. дней250 евро
мульти 90 дн пребывания (коридор 180 дн)6-7 раб. дней270 евро
мульти 90 дн пребывания (коридор 180 дн)/срочная5 раб. дней300 евро
мульти 90+90 дн пребывания (коридор 365 дн)6-7 раб. дней370 евро
мульти 90+90 дн пребывания (коридор 365 дн)/срочная5 раб. дней420 евро

Внимание:
Для детей до 6-ти лет - стоимость визы по прайсу минус 35 евро.

Комплект документов:

1. Заполненный опросник
(скачать опросник в формате pdf).
2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда
3. Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта.
4. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,6х4,7 без уголков и овалов, размер лица = 32-35 мм, фото не старше 6 месяцев, плотная фотобумага.
5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), ген директору самому себе подписывать не допускается.
7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро).
8. Полис медицинского страхования на весь период нахождения.
9. Копия или бронь билетов туда-обратно (для мультивиз копия билетов на первую поездку. Если поездка на авто - копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.

Дети до совершеннолетия: дополнительно свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная), согласие от второго родителя (нотариально заверенная копия) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, копия внутренних паспортов родителей (разворот с фото + страница с пропиской).

Внимание: Для оформления мультивизы 30/90 и 60-90+90/180 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз любой страны или одной польской шенгенской визы; продолжительность первой поездки должна быть от 7 до 15 дней. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
Для оформления мультивизы 90+90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна должна быть польская; продолжительность первой поездки должна быть от 7 до 15 дней. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы. 

Авиакомпании

Авиакомпании с которыми работает Билет Бери
Яндекс.Метрика