КУРСЫ
ВАЛЮТ
Записи не найдены. Notice: Undefined variable: res in /var/www/biletberi/.course_mt.php on line 35
ТЕЛЕФОН
для связи
+7 495 765 1330

Виза в Финляндию



Тип визы / Кол-во въездовСрок оформленияСтоимость визы
однократная 14 дн пребывания8-10 раб. дней230 евро
мульти 30 дн пребывания (коридор 90 дн)8-10 раб. дней350 евро
мульти 45 дн пребывания (коридор 180 дн)8-10 раб. дней400 евро

Внимание: Для детей до 6-ти лет - стоимость визы по прайсу минус 35 евро. 

Комплект документов:  
1. Заполненный опросник 
(скачать опросник в формате pdf). 
2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда. 
3. Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта. 
4. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,6х4,7 без уголков и овалов. 
5. Копия внутреннего паспорта, первой страницы и страниц с отметками. 
6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро). 
8. Полис медицинского страхования на весь период. 

Дети до совершеннолетия: дополнительно свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная), согласие от второго родителя (нотариально заверенная копия) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие.
 

Авиакомпании

Авиакомпании с которыми работает Билет Бери
Яндекс.Метрика