КУРСЫ
ВАЛЮТ
23.01.18 - EU 71.34 / EU 71.34
ТЕЛЕФОН
для связи
+7 495 765 1330

Виза в Чехию


Тип визы / Кол-во въездовСрок оформленияСтоимость визы
однократная 8 дн пребывания 
9-10 раб. дней170 евро
однократная 15 дн пребывания 
9-10 раб. дней200 евро
однократная 15 дн пребывания/срочная 
4-5 раб. дней300 евро

Внимание: Для детей до 6-ти лет - стоимость визы по прайсу минус 35 евро. 

Комплект документов:  
1. Заполненный опросник 
(скачать опросник в формате pdf). 
2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда 
3. Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта 
4. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,6х4,7 без уголков и овалов, размер лица = 30-35 мм. 
5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской). 
6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро). 
8. Полис медицинского страхования на весь период нахождения. 

Дети до совершеннолетия: дополнительно свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная), согласие от второго родителя (нотариально заверенная копия) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, копия внутренних паспортов родителей (разворот с фото + страница с пропиской). 

Авиакомпании

Авиакомпании с которыми работает Билет Бери
Яндекс.Метрика