КУРСЫ
ВАЛЮТ
Записи не найдены. Notice: Undefined variable: res in /var/www/biletberi/.course_mt.php on line 35
ТЕЛЕФОН
для связи
+7 495 765 1330

Виза в Италию


Тип визы / Кол-во въездовСрок оформленияСтоимость визы
мульти 30 дн пребывания (коридор 90 дн)
5-7 раб. дней180 евро
мульти 90 дн пребывания (коридор 180 дн)
ВНИМАНИЕ! данная виза оформляется только при наличии итал. визы за последние 3 года
5-7 раб. дней270 евро
мульти 90+90 дн пребывания (коридор 365 дн)
ВНИМАНИЕ! данная виза оформляется только при наличии итал. визы за последние 3 года
5-7 раб. дней420 евро

Внимание: Для детей до 6-ти лет - стоимость визы по прайсу минус 35 евро.

Внимание: виза полугодовая и годовая оформляется только при наличии итал. визы за последние 3 года.


Комплект документов:
1. Заполненный опросник (скачать опросник в формате pdf).
2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда.
3. Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта.
4. Две цветные фотографии СТРОГО МАТОВЫЕ на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.
5. Копия внутреннего паспорта, первой страницы и страниц с отметками.
6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро).

Дети до совершеннолетия: дополнительно свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная), согласие от второго родителя (нотариально заверенная копия) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие. 

Авиакомпании

Авиакомпании с которыми работает Билет Бери
Яндекс.Метрика