КУРСЫ
ВАЛЮТ
Записи не найдены. Notice: Undefined variable: res in /var/www/biletberi/.course_mt.php on line 35
ТЕЛЕФОН
для связи
+7 495 765 1330

Виза в Болгарию, получение визы в Болгарию, стоимость визы в Болгарию, Виза в Болгарию, Услуги по оформлению визы в Болгарию, Болгарская виза.

ВНИМАНИЮ ЛИЦАМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ (инвалидам)

Уважаемые господа! С 15 июля 2011 года все инвалиды, при предоставлении справки выдаваемой федеральным бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ), и подтверждающей факт установления инвалидности установлена стоимость оформления туристической визы (до 30 дней или до 90 дней нахождения) 900 руб.

А так же такая стоимость установлена для сопровождающих лиц инвалидов 1 группы (необходимость в сопровождении должна быть прописана в справке).

Для детей инвалидов (до 6 лет) - виза бесплатно.


Визовый режим Республики Болгарии со странами мира (проверить)

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА:


ВНИМАНИЕ! На момент подачи документов АНКЕТА должна быть заполнена согласно образца. В офисе анкеты не заполняются. Для оформления визы принимается только полный комплект документов. Спасибо за понимание.

Список документов на подачу:
Гражданам России (взрослые) /туристическая/
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х (трех) месяцев после даты окончания поездки;
2. Копия первой страницы загранпаспорта;
3. Одно цветное фото 3,5x4,5 см
на белом фоне, без уголков, крупное лицо;
4. Анкета, заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами);
5. Страховой полис на весь срок пребывания (приложить копию если уже имеется).         

ВНИМАНИЕ ПОЛИС МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ! Настоятельно рекомендуем всем туристам оформлять медицинские страховые полисы перед выездом. Предупреждаем что при прохождении таможни при прохождении паспортного контроля, Вас могут попросить предоставить полис медицинского страхования на весь срок нахождения, а при отсутствии такового, могут отказать во възде в страну или выставить штраф и заставить застраховаться.

ВНИМАНИЕ! При оформлении двукратной визы срок действия паспорта должен быть не менее 9-ти месяцев с даты открытия визы.

ВНИМАНИЕ! Указанный комплект документов должен быть на каждого запрашивающего визу.

Гражданам России (дети до совершеннолетия)
/туристическая/
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяца после даты окончания поездки;
2.
Копия первой страницы загранпаспорта;
3. Копия свидетельства о рождении.
4. Копия нотариальной доверенности на вывоз ребенка от одного из родителей (который не едет) или от обоих родителей, если ребенок едет не с родителями;
5. Одно цветное фото 3,5x4,5 см на белом фоне;
6. Анкета - заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами) анкета:
ВНИМАНИЕ! При оформлении двухкратной визы срок действия согласия должен быть не метее 9 месяцев с даты открытия визы.

ВНИМАНИЕ! Для несовершеннолетних детей ВСЕГДА необходимо прикладывать копию свидетельства о рождении.

ВНИМАНИЕ! С 2011г. при подаче заявлений для организованных туристов на двухкратную визу для несовершеннолетких детей необходимо прилагать нотариально заверенное разрешение от родителей сроком на 6 месяцев (срок действия со дня начала поездки)! При отсутствия разрешения на данный срок будет выдана однократная виза независимо от наличия экскурсий.

ВНИМАНИЕ! Указанный комплект документов должен быть на каждого запрашивающего визу.


Гражданам России (взрослые) /"мульти" с нотариальным актом/

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяца после даты окончания поездки

2. Копия первой страницы загранпаспорта;

3. Одно цветное фото 3,5x4,5 см на белом фоне;

4. Копия нотариального акта №14 (о факте приобретения объекта).

5. Копия Акт №16 (о факте прохождения объектом госкомиссии и о факте сдачи объекта в эксплуатацию).

6. Анкета - заполнена на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами)

7. Копия свидетельства о рождении ребенка (если оформляете на ребенка). 

8. Нотариальное согласие на выезд ребенка на год, если он едет с одним из родителей (если оформляете на ребенка). 

ВНИМАНИЕ! При подачи документов на годовую визу для ребенка необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.

9. Ксерокопия квитанции об уплате налогов на недвижимость за прошедший год (если объект более года в собственности).

10. Страховой полис на первый въезд.

11. Согласие на обработку персональных данных.


ВНИМАНИЕ! Указанный комплект документов должен быть на каждого запрашивающего визу.

ВНИМАНИЕ! с 12 марта 2014 года каждый заявитель, подающий документы на визу по недвижимости обязан предоставить копию нотариального акта на недвижимость, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве. Допускается копия нотариального акта, заверенная СТРОГО БОЛГАРСКИМ НОТАРИУСОМ. Если заявитель желает подать документы на заверку в ООО Турово - в этом случае он должен предоставить оригинальный акт и оставить его вместе с другими документами. Наши сотрудники при подаче документов самостоятельно и за счет клиента сделают заверку документов. В этом случае дополнительный сбор составит 600 руб с каждого заявителя + дополнительно заверка первой страницы 480 руб и 240 руб каждая последующая страница.


Гражданам других стран /туристическая/
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х (трех) месяцев после даты окончания поездки + к/копия первой страницы загранпаспорта;
2. Одно цветное фото на белом фоне 3,5x4,5 см.;
3. Заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами) анкета:
4. Регистрация со сроком действия не менее 3 (трех) дней на день возврата в Россию.

ВНИМАНИЕ! Указанный комплект документов должен быть на каждого запрашивающего визу.

ВНИМАНИЕ!
Украина: При подаче документов на оформление болгарской визы обязательна регистрация в России со сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

Грузия и Туркменистан: Дополнительно наличие как минимум 2-х кратной российской визы в паспорте.

Евросоюз: Для граждан стран Евросоюза (Великобритания, Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), а также для граждан (до 30 дней пребывания), Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии и др. для въезда в Болгарию оформление визы не требуется. При этом, если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта, пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту, а соответственно в Болгарию въезжать по паспорту страны второго гражданства. По требованию сотрудников авиакомпании-перевозчика турист обязан предъявить оба паспорта, так как авиакомпания-перевозчик несёт ответственность за депортацию туриста в случае возникновения проблем с въездными документами в страну следования.

ВНИМАНИЕ! Обращаем ваше внимание на то, что все посольства/консульства иностранных государств высказывают настойчивое пожелание, чтобы туристы дополнительно предоставляли финансовые гарантии в виде справок из банка, выписок со счетов, травэл чеков и т.п.

ООО «Турово» на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты.

ВНИМАНИЕ! Существует вероятность отказа в получении болгарской туристической визы Консульством Болгарии, если:
*Турист владеет фирмой в Болгарии.
*Турист был в Болгарии по туристической визе менее 7 дней.


Требования к фотографиям:  

>Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без оконтовки, с полным изображением лица, как описано ниже.
>Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.

Размер фотографии:
Фотография на каждого заявителя должна отвечать следующим требованиям:
>35 мм x 45 мм.
>Лицо должно размещаться в центре.
>Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм

Вид фотографии:
>Фотография должна быть сделана в фас, с полным изображением лица
>Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии
>Фотография должна быть цветной и снятой на однотонном белом или светлом фоне. Фотографии с тёмным фоном или сделанные на фоне каких-либо предметов, приниматься не будут!
>Черты лица должны быть хорошо различимы. Желательно, чтобы уши были видны.
>Фотография должна быть сделана без солнечных очков и иных аксессуаров, если только вы не носите этот предмет по медицинским предписаниям (например, глазная повязка)
>Фотография, на которой заявитель изображён в маске или вуали, не будет принята к рассмотрению, поскольку в этом случае идентификация лица весьма затруднительна.

Важное замечание: Внимательно следуйте нашим инструкциям. Если представленные вами фотографии не будут соответствовать вышеописанным требованиям, ваше досье будет считаться неполным


Дистанционная подача документов:
Жители других городов могут получить визу дистанционно без личного присутствия. Для этого необходимо отправить нам пакет документов любой курьерской почтой: Почта России; DHL; СПСР.

ВНИМАНИЕ! Виза оформляется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей, поэтому при подаче документов необходимо цветное фото 3,5х4,5 и на детей независимо от возраста

Прием документов на оформление визы осуществляется по рабочим согласно графика работы компании.
 

Авиакомпании

Авиакомпании с которыми работает Билет Бери
Яндекс.Метрика